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Deliziose Tentazioni di Vale

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Pollo alle Mandorle

POLLO ALLE MANDORLE ricetta semplicissima e deliziosa

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Pollo alle Mandorle

Se si parla di cucina cinese il primo piatto a cui si pensa è sicuramente il Pollo alle Mandorle; lo so che ultimamente sto proponendo tanti piatti orientali, ma non potete capire quanto mi manca andare al ristorante cinese quindi, li preparo da me. Questo piatto è stato un successone, mia figlia che ne è ghiotta mi ha detto”mamma è più buono del ristorante” e io ovviamente fiera di me ๐Ÿ™‚ .

Pollo alle Mandorle ricetta

Preparare il Pollo alle Mandorle in casa è davvero semplicissimo, può sembrare complicato è invece ci vorranno circa 15 minuti e porterete in tavola un piatto delizioso dalle carni tenere e succulente. Se vi sono piaciuti gli Spaghetti di Riso con Verdure e il Maiale in Agrodolce, non potete perdere questa ricetta.

Ricetta Pollo alle Mandorle

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Pollo alle Mandore

Il Pollo alle Mandorle รจ un classico della cucina cinese che poi in fin dei conti viene preparato con ingredienti molto semplici. Un secondo piatto delizioso che vi conquisterร .
Portata Secondi e Contorni
Cucina Chinese
Preparazione 5 minuti minuti
Cottura 15 minuti minuti
Tempo totale 20 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 280kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 500 gr Petto di pollo (a bocconcini)
  • 3 cucchiai Farina 00
  • 1 spicchio Aglio
  • 20 gr Zenzero fresco
  • 1 Cipolla
  • Q.b Olio di semi (o di soia)
  • 70 gr Salsa di soia
  • Q.b Acqua
  • 140 gr Mandorle pelate
  • Sale

Come preparare il Pollo alle Mandorle

  • Per la preparazione di questo piatto, come prima cosa infarinare il petto di pollo, vi consiglio di acquistarlo giร  a bocconcini in modo da non doverlo tagliare voi. Inserire i bocconcini in un sacchetto per alimenti, aggiungere la farina e agitare il sacchetto in modo da infarinare il pollo in modo uniforme, tenere da parte.
  • In una padella capiente versare un filo d'olio, unire la cipolla tagliata in fette sottili e una generosa grattugiata di zenzero fresco tenendone un pochino da parte per la fine. Porre su fiamma e lasciar appassire, intanto eliminare la farina in eccesso dai bocconcini di pollo poi aggiungerli in padella e lasciarli rosolare per alcuni minuti rigirandoli.
  • Versare la salsa di soia e mescolare, aggiungere anche l'acqua continuando a mescolare noterete che il tutto comincerร  ad amalgamarsi. A questo punto unire le mandorle intere (se volete potete anche tostarle) e continuare la cottura.
  • Aggiungere altro zenzero grattugiato e aggiustare di sale tenendo presente che la salsa di soia รจ giร  molto saporita. Quando i bocconcini saranno cotti (impiegheranno circa 15 minuti, se serve aggiungere altra acqua, perรฒ poca), spostare dal fuoco e impiattare. Il vostro Pollo alle Mandorle รจ pronto per essere servito.

Consigli e Conservazione

  • Il Pollo alle Mandorle va servito caldo e al momento, non si consiglia la conservazione.
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Pollo alle Mandorle ricetta

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2 Febbraio 2021
Category: Secondi di Carne, Secondi Estivi, Secondi Piatti, Secondi VelociTag: Ricette con Mandorle, Ricette con Pollo

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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