ciambella ai cachi e gocce di cioccolato
Ciambelle

CIAMBELLA AI CACHI E GOCCE DI CIOCCOLATO pronta in 5 minuti

La Ciambella ai Cachi e Gocce di Cioccolato è una di quei dolci che ti lascia senza parole. Ha un gusto particolare ma molto molto gradevole, una consistenza umida e compatta che non si sbriciola mai. Una sana e gustosa merenda che si prepara in soli 5 minuti.

Esatto avete letto bene, solo 5 minuti per ottenere un composto da wow. La preparazione è molto semplice, l’unica cosa che vi servirà è un semplice frullatore in cui inserirete tutti gli ingredienti e dopo pochi minuti ecco il vostro impasto perfetto.

Simili a questa ricetta trovi:

Torta di Mele Frullate

Torta alla Frutta frullata

Ciambella di Pere frullate e Doppio Cioccolato

ciambella ai cachi e gocce di cioccolato
Stampa

Ciambella ai Cachi e Gocce di Cioccolato

La Ciambella ai Cachi e Gocce di Cioccolato è un dolce sano e goloso. Per la preparazione non si usa burro ma olio il che la rende molto leggera.
Portata Ciambelle
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 10 persone
Calorie 120kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 320 gr polpa di cachi (2 grandi maturi)
  • 100 ml Olio semi
  • 3 Uova medie
  • 120 gr Zucchero
  • 1 Arancia (buccia grattugiata)
  • 200 gr Farina per dolci
  • 10 gr Lievito per dolci
  • 120 gr Gocce di Cioccolato

Preparazione

  • Per la preparazione della Ciambella ai Cachi e Gocce di Cioccolato come prima cosa pulire i cachi, eliminare la buccia e versare la polpa all'interno di un frullatore o robot da cucina. Frullare fino ad ottenere una purea, aggiungere l'olio, la buccia dell'arancia, lo zucchero e le uova e frullare per circa 2 minuti.
  • Da parte setacciare la farina e il lievito, poi aggiungere anche questi al composto e continuare a frullare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Infine versare le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola.
  • Versare l'impasto in uno stampo per ciambelle da 22-24 cm di diametro precedentemente spruzzato con dello staccante. Cuocere la vostra Ciambella ai Cachi e Gocce di Cioccolato in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti, vale prova stecchino. Quando sarà pronta sfornare e lasciar raffreddare su una gratella prima di servire…

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
ciambella ai cachi e gocce di cioccolato (2)
Altre golose ricette che potrebbero interessarti:
Ciambella all’Arancia
Pasta Frolla Senza Burro
Torta Cioccolato e Pere
Ciambelline al Vino
Apple Pie
Torta Kinder Paradiso
Crostata alla Nutella
Condividi

Ti potrebbero interessare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.