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Deliziose Tentazioni di Vale

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Crema Paradiso

CREMA PARADISO con salsa alle albicocche, dolce veloce senza cottura

Home ยป Dolci Veloci ยป CREMA PARADISO con salsa alle albicocche, dolce veloce senza cottura
Crema Paradiso

La Crema Paradiso è una golosa crema senza cottura e senza uova che si presta alla realizzazione di tantissime creazioni. La si può utilizzare per decorare dei cupcake, per farcire dei bignè, delle torte o semplicemente servirla come dolce al cucchiaio magari accompagnata da frutta fresca o salse. Una crema di panna semplice composta da solo 3 ingredienti: panna fresca, latte condensato e miele; vengono lavorati tra loro per ottenere una fantastica consistenza e un gusto delicato.

Crema Paradiso ricetta

Probabilmente proprio per questo motivo viene chiamata Crema Paradiso; o forse perchè è la crema che viene utilizzata per preparare le merendine kinder paradiso o lo stesso rotolo paradiso. Spesso viene confusa con la crema al latte o anche la camy cream che sono delle preparazioni totalmente diverse. Una crema veloce che si prepara in 10 minuti, perfetta da servire come dessert di fine pasto; io l’ho accompagnata con una semplice salsa di albicocche e il risultato è stato fantastico. Se siete alla ricerca di altri dolci veloci e senza cottura (clicca qui).

Crema Paradiso Ricetta

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Crema Paradiso

La Crema Paradiso รจ una crema senza cottura e senza uova che si prepara in pochissimo tempo; una crema deliziosa e molto versatile perfetta per la creazione di tantissimi dolci.
Portata Creme
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Tempo totale 10 minuti minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 300kcal
Autore Vale

Ingredienti

Per la Crema Paradiso

  • 250 gr Panna fresca
  • 100 gr Latte condensato
  • 1 cucchiaio Miele di acacia

Per la Salsa alle Albicocche

  • 200 gr Albicocche
  • 50 gr Zucchero
  • 1/2 Limone (succo)

Come fare la Crema Paradiso

  • Come ho giร  detto la preparazione delle Crema Paradiso รจ estremamente semplice e veloce, non servono grandi doti in campo di pasticceria bastano poche accortezze per un risultato perfetto.
  • Non ci sono segreti per questa preparazione, l'unica cosa da tenere a mente per un risultato perfetto รจ che ingredienti รจ possibilmente attrezzi siano ben freddi di frigo per ottenere una montata ferma e perfetta.
  • Potrete utilizzare della panna fresca o della comune panna da montare; io utilizzo quella fresca perchรจ ha un sapore decisamente superiore, nel caso doveste optare per quella classica vi suggerisco di diminuire la dose di latte condensato.
  • Utilizzare una ciotola in acciaio bella fredda che aiuterร  la panna a montare piรน in fretta, io lascio ciotola e fruste in freezer per circa 15 minuti. Panna e latte condensato freddi di frigo, se volete preparare il latte condensato in casa (clicca qui) per la ricetta.
  • Una volta che tutto sarร  ben freddo, versare la panna nella ciotola, aggiungere il miele e cominciare a montare a bassa velocitร  aumentandola man mano. Quando la panna risulterร  semi montata cominciare ad aggiungere il latte condensato a filo fino a versarlo tutto.
  • Lavorare fino ad ottenere un composto uguale a della semplice panna montata, ma all'assaggio capirete perchรจ viene chiamata Crema Paradiso. La vostra crema รจ pronta per essere utilizzata.

Come fare la Salsa di Albicocche

  • Per preparare la Salsa di Albicocche per prima cosa lavare ed asciugare con cura i frutti; eliminare il nocciolo, tagliarle a tocchetti e riunirle in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
  • Spostare dal fuoco e lasciar raffreddare completamente; una volta fredda porre in un mixer con lame e frullare fino ad ottenere una salsa liscia e senza pezzi. Volendo รจ possibile anche frullare direttamente senza cuocere.

Dessert alle Abicocche

  • Se volete preparare un delizioso dessert alle albicocche come quello in foto non dovrete fare altro che scegliere dei bicchierini o dei contenitori ed alternare la crema paradiso alla salsa alle albicocche.
  • Formare degli strati alternati fino ad arrivare al bordo terminando con la salsa di albicocche, decorare con una fogliolina di menta e tenere in frigo fino al momento di servire.

Consigli e Conservazione

  • La Crema Paradiso si conserva in frigo coperta da pellicola per circa 3 giorni.
  • Se desiderate una crema dalla consistenza piรน corposa, potete dimezzare la dose di panna sostituendola con del mascarpone.
  • La Salsa alle Albicocche si conserva in frigo chiusa in un vasetto di vetro per circa 5-6 giorni.
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Crema Paradiso con salsa di albicocche

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27 Giugno 2022
Category: Creme, Dolci al Cucchiaio, Dolci Senza Cottura, Dolci VelociTag: Dolci alla Frutta, Dolci Senza Burro, Dolci Senza Uova, Ricette con Albicocche

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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