crostata morbida al mango
Crostate

CROSTATA MORBIDA AL MANGO

Oggi Crostata Morbida al Mango, una ricetta facile e veloce, si prepara in pochissimo tempo e finisce ancora prima 🙂 🙂 

crostata morbida al mango (2)
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Crostata Morbida al Mango

La Crostata Morbida è una di quelle basi che si presta a tantissime varianti, in questo caso il gusto risulta fresco e delicato. Una crema al mascarpone, del Mango fresco ed ecco la Crostata Morbida al Mango. Ricetta semplice e veloce ma scenica e gustosa.
Portata Crostate
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 stampo furbo
Calorie 380kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • Uova medie
  • 100 gr  Zucchero
  • 100 ml  Latte Intero
  • 100 gr  Farina per dolci
  • 50 gr  Fecola di Patate
  • 2 cucchiaini  Lievito per Dolci
  • 1 pizzico  Sale
  • 1 cucchiaino  Essenza Limonet
  • 60 gr  Olio di Semi

Per la Crema

  • 250 ml  Panna Fresca Liquida
  • 100 gr  Mascarpone
  • 50 gr  Zucchero a Velo

Per Decorare

  • Mango
  • q.b.  Mirtilli
  • q.b.  Lamponi

Preparazione

  • Per la preparazione della Crostata Morbida al Mango per prima cosa scaldare il forno in modalità statica a 170°. In una terrina setacciare la farina, la fecola, il lievito e tenere da parte.  Nella planetaria montare a crema le uova con lo zucchero, sempre montando unire l’olio a filo, poi il latte, l'essenza di limone, il sale, ed infine le polveri. Lavorare fino a che il composto sarà liscio. Spruzzare con dello staccante l’apposito stampo furbo, riempirlo col composto ottenuto e cuocere per circa 15-20 minuti. Quando la crostata morbida sarà dorata sfornare e lasciar raffreddare.
  • Intanto preparare la crema montando la panna con lo zucchero a velo, quando sarà pronta aggiungere il mascarpone e continuare a montare fino ad ottenere una crema corposa.
  • Sformare la base e riempire l’incavo tipico dello stampo con la crema preparata tenendone un po’ da parte per la decorazione. Lavare e tamponare per bene mirtilli e lamponi poi sbucciare e tagliare a fettine sottili il mango. Decorare come più vi piace, io ho fatto una decorazione circolare, non vi sembra un fiore? Aggiungere qualche ciuffetto di crema, servire e gustare……

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
crostata morbida al mango (2)

 

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