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Deliziose Tentazioni di Vale

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crostata morbida al mango

CROSTATA MORBIDA AL MANGO il dolce perfetto per ogni occasione

Home ยป Torte ยป CROSTATA MORBIDA AL MANGO il dolce perfetto per ogni occasione

La Crostata Morbida è una di quelle torte che si presta a tantissime varianti e risulta sempre ben accetta in ogni occasione. Che sia una festa di compleanno, un anniversario o semplicemente per la voglia di preparare un dolce goloso ma semplice questa è la preparazione adatta. Oggi ve la propongo in una versione molto estiva dal gusto freschissimo: una Crostata Morbida al Mango.

Ovviamente non serve dirvi che la preparazione è semplicissima; una base veloce senza burro che ho farcito con della deliziosa crema al mascarpone e ovviamente del mango fresco che io personalmente adoro. La Crostata Morbida al Mango è finita in un batter d’occhio, le mie figlie l’hanno adorata; se vi piacciono questo tipo di preparazioni provate anche la versione con fragole e mascarpone o la fantastica crostata morbida more e mandorle.

Ricetta Crostata Morbida al Mango

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Crostata Morbida al Mango (senza burro)

La Crostata Morbida al Mango รจ il dolce perfetto per l'estate; gusto fresco e preparazione veloce. Perfetta per una golosa merenda o come dessert di fine pasto.
Portata Ciambelle e Torte
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 30 minuti minuti
Tempo totale 45 minuti minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 320kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 2ย  Uova medie
  • 80 grย  Zucchero
  • 70 grย  Olio di Semi
  • 100 mlย  Latte Intero
  • 150 grย  Farina per dolci (00)
  • 2 cucchiaini ย Lievito per Dolci
  • 1 cucchiainoย  Essenza Limone

Per la Crema

  • 250 mlย  Panna Fresca Liquida
  • 100 grย  Mascarpone
  • 50 grย  Zucchero a Velo

Per Decorare

  • 1ย  Mango
  • q.b.ย  Mirtilli
  • q.b.ย  Lamponi

Come Fare la Crostata Morbida al Mango

  • Per la preparazione della Crostata Morbida al Mango per prima cosa preparare la base; io ho utilizzato la mia ricetta senza burro sostituendo la vaniglia con il limone, quindi con le dosi sopra elencate procedere come da ricetta (clicca qui). Quando sarร  pronta sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
  • Preparare la crema montando la panna con lo zucchero a velo, quando sarร  pronta aggiungere il mascarpone e continuare a montare fino ad ottenere una crema corposa.
  • Spostare la vostra base ormai fredda su un piatto da portata e riempire lโ€™incavo tipico dello stampo furbo con la crema preparata tenendone un poโ€™ da parte per la decorazione.
  • Lavare e tamponare per bene mirtilli e lamponi poi sbucciare e tagliare a fettine sottili il mango. Decorare come piรน vi piace, io ho fatto una decorazione circolare, non vi sembra un fiore? Aggiungere qualche ciuffetto di crema, ed ecco pronta la vostra Crostata Morbida al Mango.

Consigli e Conservazione

  • La Crostata Morbida al Mango puรฒ essere conservata in frigo per circa 2 giorni meglio se chiusa in un pratico portatorte.
ย 
crostata morbida al mango (2)

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14 Aprile 2018
Category: TorteTag: Dolci con Lamponi, Dolci con Mirtilli, Dolci Senza Burro, mascarpone, panna, Ricette con Mango

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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