Mi sto sbizzarrendo con la produzione di graffe e graffette e oggi è il turno delle Graffe alla Zucca; delle …

Mi sto sbizzarrendo con la produzione di graffe e graffette e oggi è il turno delle Graffe alla Zucca; delle …
Anche quest’anno si avvicina Halloween; non me ne vogliate ma io non amo questa festività, sento che non ci appartiene …
I Lievitati dolci restano le mie preparazioni preferite; oggi vi mostro la mia Babka alla Zucca con una golosa farcitura …
Continuano le preparazioni con la Zucca che come vi ho già detto è ottima per preparazioni sia dolci che salate. …
Le Brioche alla Zucca Glassate al Miele sono un qualcosa di unico. La Zucca all’interno dell’impasto lo rende sofficissimo e …
E’ arrivato l’autunno, con se arrivano i sapori e i colori caldi. In questo periodo ci sono tante ricette dolci …
Se siete alla ricerca di Ricette di Halloween allora siete nella sezione giusta. Tutti sanno che il 31 Ottobre si festeggia la “festa di Halloween”, una ricorrenza che non fa parte della nostra tradizione ma che da qualche anno abbiamo fatta nostra. Se volete preparare dei Dolci di Halloween, diciamo che non è importante la ricetta di per se, ciò che importa è renderla a tema il più possibile.
Ragnetti, fantasmi, teschi, zombie, scheletri, sangue e ancora tanto altro sono i protagonisti di questa festa anche nei piatti; potrete sbizzarrirvi con crema di burro e pasta di zucchero per realizzare i vostri mostri preferiti. La protagonista indiscussa è sicuramente la zucca, anche perchè è nel suo miglior periodo quindi tutti i dolci con la zucca sono ben accetti.
Potrete preparare tanti dolcetti di halloween che faranno impazzire i vostri figli; tantissime sono le idee da proporre come i Muffin di Halloween o magari una golosissima e mostruosa Torta di Halloween e ancora dei Biscotti di Halloween. Immancabili saranno le fantastiche mele caramellate e il torrone dei morti.
Qui troverete tanti Dolci per Halloween da poter proporre durante questa giornata il cui regna dolcetto o scherzetto; o meglio trick or treat.