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Deliziose Tentazioni di Vale

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Petto di Pollo alla Birra

PETTO DI POLLO ALLA BIRRA in padella, morbido e succulento

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Petto di Pollo alla Birra

Il Petto di Pollo alla Birra è un secondo piatto davvero molto semplice da preparare. Già tempo fa avevo provato a farlo ma il risultato non era stato di mio gradimento; dato che tante persone mi avevano detto che era davvero delizioso ho deciso di riprovare. Quindi preparazione diversa fatta ad occhio, tante aspettative che finalmente hanno soddisfatto il mio palato.

Petto di Pollo alla Birra (2)

La birra in cottura perde tutta la sua parte alcolica lasciando tutto il suo aroma, la carne risulta molto morbida e come fondo si crea una cremina davvero gustosa e succulenta; stavolta posso finalmente dire che il Petto di Pollo alla Birra è fantastico. Io sono una di quelle persone che mangerebbe solo pollo come carne, lo trovo molto versatile perchè si presta a tantissime preparazioni diverse, provate anche il pollo al limone o i deliziosi bocconcini di pollo al latte.

Ricetta Pollo alla Birra

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Pollo alla Birra

Il Petto di Pollo alla Birra รจ un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Dall'aroma particolarmente profumato e dal gusto deciso. Succulento e saporito portatelo in tavola per deliziare i vostri ospiti.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Cottura 30 minuti minuti
Tempo totale 40 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 230kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • q.b Olio extravergine oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 kg Petto di pollo
  • q.b Farina
  • 300 ml Birra
  • Sale e Pepe

Come fare il Pollo alla Birra

  • Per preparare il Petto di Pollo alla Birra per prima cosa bisognerร  lavare e pulire sedano, carota e cipolla, sminuzzare il tutto e riunire il una capiente padella antiaderente. Unire un filo d'olio e far rosolare senza bruciare.
  • Intanto da parte tagliare a pezzi il petto di pollo (potete alche lasciarlo intero), infarinalo per bene, poi scrollare la farina in eccesso e aggiungere in padella. Lasciarlo rosolare su entrambi i lati, poi versare la birra, aggiustare di sale e pepe e far cuocere qualche minuto a fiamma forte. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto fino a che sul fondo si sarร  formata una deliziosa cremina. A cottura quasi ultimata assaggiare per costatarne la sapiditร ,
  • Ecco pronto il vostro Petto di Pollo alla Birra morbido e gustoso, impiattare con il suo sughetto e gustare. Un contorno che vi propongo per accompagnare questo secondo piatto รจ Melanzane a funghetto (ricetta qui).

Consigli e Conservazione

  • Il Petto di Pollo alla Birra puรฒ essere conservato in frigo per circa 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
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Petto di Pollo alla Birra (2)
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6 Giugno 2020
Category: Secondi di Carne, Secondi Estivi, Secondi Piatti, Secondi VelociTag: Festa del Papร , Ricette con Pollo
    • by: Roberto Berillo
    • 5 anni ago

    5 stars
    Mmm ottima ricetta. La cremina che rimane รจ deliziosa

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Siiii Roberto condivido pienamente

      Rispondi
    • by: Francesca
    • 5 anni ago

    5 stars
    Ottimoooooo…. Lo sto facendo

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Woooow, grandeeeee

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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