Erano anni che non preparavo il Pollo al Limone e devo dire che non capisco il perchè. A volte capita di cadere nella routine e di preparare sempre gli stessi piatti quando basta davvero poco per dare un sapore diverso ad un ingrediente. Questa ricetta è davvero semplicissima, quello che ti conquista è la freschezza del suo sapore perfetta per i periodi di caldo, ma comunque perfetto anche per l’inverno.
Ho preparato il Pollo al Limone come se fosse una scaloppina, prima l’ho insaporito con del succo di limone, poi infarinato e cotto in padella con un pò di burro, infine ho preparato una cremina al limone ed ho guarnito le fettine. Il risultato è stato davvero eccezionale, molto apprezzato anche dalle bimbe, provatelo e ve ne innamorerete.
Altre ricette con il Pollo da non perdere:
Pollo con le Cipolle in Padella
Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta
Pollo al Limone
Ingredienti
- 500 gr Petto di pollo
- 1 e 1/2 Limone (succo)
- q.b Farina (per infarinare)
- 50 gr Burro
- Sale
- Pepe
- Per preparare il Pollo al Limone la prima cosa da fare รจ premere i limoni e ricavarne il succo, spennellare per bene i petti di pollo, poi infarinarli. In una padella antiaderente far fondere il burro senza farlo bruciare, sistemare i petti di pollo, aggiustare di sale e pepe e lasciarli cuocere su entrambi i lati.
- Quando saranno ben cotti spostare i petti di pollo su un piatto da portata, versare nella padella il succo di limone e in cucchiaio di farina, mescolare delicatamente fino ad ottenere una cremina profumata (per un gusto ancora piรน intenso aggiungere anche la buccia del limone grattugiata).
- Quando il tutto si sarร addensato, versarlo sui petti di pollo e servire caldi ecco pronto in pochissimo tempo il vostro Pollo al Limone.
Consigli e Conservazione
Se questa ricetta ti รจ piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐

Altre gustose ricette che potrebbero interessarti:
Pizza Senza Impasto (metodo Bonci)
Molto buono il petto di pollo al limone
Si molto, grazie mille