La cacio e pepe è un piatto ormai conosciutissimo del Lazio che viene preparato con pochi ingredienti che uniti tra …

La cacio e pepe è un piatto ormai conosciutissimo del Lazio che viene preparato con pochi ingredienti che uniti tra …
I Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce saporito dalla preparazione estremamente semplice; pochissimi ingredienti vi permetteranno di …
Senza accorgermi siamo arrivati quasi a Dicembre e già si pensa a cosa preparare per la Vigilia, Natale e Capodanno; …
Le Frittelle di Zucca sono delle squisite frittelle senza lievitazione perfette da preparare nel periodo autunnale e servire come antipasto …
Lo Sformato di Zucca è un piatto unico dalla preparazione semplice è dal gusto davvero squisito, una sorta di tortino …
I Calamari Gratinati sono un secondo piatto di pesce dalla preparazione semplicissima; sono sfiziosi e gustosi tanto da poter essere …
Gli Antipasti sono la prima portata di un pasto, questi ti permettono di aprire un pranzo o una cena; non è un caso se in america sono identificati con il nome di starter. Si tratta di preparazioni più o meno complesse servite in piccole porzioni; hanno il ruolo di stuzzicare e di placare la fame dei commensali in attesa che arrivino i primi piatti.
Tra le Ricette di Antipasti possiamo trovare tante cosucce sfiziose; troveremo degli Antipasti Freddi, ovvero quelli che possono essere preparati in anticipo e che non serve riscaldare prima di servire perchè appunto vanno consumati freddi; questi possono avere una precottura come ad esempio “la caprese di melanzane“, o magari essere semplicemente degli Antipasti Veloci che non necessitano di cottura come ad esempio “un antipasto di fichi con prosciutto e ricotta“. In questa sezione troverai una vasta scelta di preparazioni con i prodotti che ci offre la terra e con questo intendo: verdure, ortaggi,frutta e carni. Troverai anche Antipasti di Pesce con i prodotti che ci offre il mare, quindi pesce, crostacei e molluschi. Ancora tanti Antipasti Sfiziosi come possono essere i classici fritti ma anche altri preparati al forno per chi vuole restare più leggero, ancora bruschette, crostini, involtini e tanto altro.
La cosa principale che non deve mai essere persa di vista è che gli Antipasti devono risultare sempre saporiti e piacevoli al palato, io m’impegnerò a renderli il più semplice possibile. Non vi resta che scegliere la tipologia di menù da offrire ai vostri ospiti e io vi offrirò tutte le mie idee.