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Deliziose Tentazioni di Vale

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Camille Ricetta Bimby

CAMILLE BIMBY ricetta veloce delle tortine di carote

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Camille Ricetta Bimby

Le Camille Bimby sono la versione veloce e semplificata della ricetta originale delle Camille. Per chi non le ricordasse si tratta di tortine alle carote soffici preparate con carote fresche a cui vengono aggiunte mandorle e arancia per ottenere un’esplosione di sapori e profumi. Nascono come camille Mulino Bianco ma vi assicuro che prepararle in casa non solo è una soddisfazione, ma a mio parere sono decisamente più buone, sane e genuine.

Camille Bimby

Preparare le Camille con il Bimby è davvero semplicissimo e vi porterà via pochissimo tempo; otterrete delle tortine sofficissime dal sapore a dir poco fantastico. I dolci con le carote piacciono sempre a tutti e in special modo i bambini li adorano, tempo fa proposi di questa ricetta la versione torta camilla che piacque tantissimo; vi suggerisco di provare anche la semplice e deliziosa torta di carote o anche la torta di carote e yogurt.

Camille Ricetta Bimby

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Camille Bimby

5 da 1 voto
Le Camille Bimby sono delle sofficissime tortine al gusto di carote, arance e mandorle, la merenda perfetta e genuina preparata senza burro.
Portata Dolcetti
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti minuti
Cottura 30 minuti minuti
Tempo totale 35 minuti minuti
Porzioni 6 porzioni
Calorie 300kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 250 g Carote
  • 80 ml Olio di semi
  • 100 ml Succo d’arancia (o acqua calda)
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 g Mandorle
  • 200 Farina per dolci (00)
  • 1 Pizzico di sale
  • 10 g Lievito in polvere per dolci
  • 1/2 Buccia grattugiata arancia

Come fare le Camille Bimby

  • Per preparare le Camille Bimby come ho giร  detto vi occorrerร  davvero pochissimo tempo, quindi la prima cosa da fare รจ accendere il forno in modalitร  statica a 180ยฐ e lasciarlo scaldare per bene.
  • Lavare le carote ed asciugarle poi pelarle, tagliarle a tocchetti ed inserirle ne boccale pulito, unire le mandorle e l'olio e frullare 1 minuto, velocitร  10. Pulire le pareti del boccale riportando tutto sul fondo e ripetere l'operazione per ancora 1 minuto alla stessa velocitร .
  • Il risultato che dovrete ottenere sarร  una sorta di crema arancione leggermente grumosa, quindi se dovesse servire, ripetere l'operazione ancora una volta. Aggiungere le uova, lo zucchero, la buccia dell'arancia grattugiata e il sale e lavorare 30 secondi, velocitร  4.
  • Aggiungere la farina con il lievito precedentemente setacciati, unire anche il succo d'arancia o se preferite dell'acqua calda e lavorare 30 secondi velocitร  4. Quando il composto risulterร  liscio e omogeneo sarร  pronto.
  • Spruzzare lo stampo a semisfera con dello staccante e riempire con il composto per 2/3, porre nella parte centrale del forno ormai caldo e cuocere per circa 25-30 minuti, vale prova stecchino.
  • Ricordo sempre che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali. Quando le vostre Camille saranno dorate e perfettamente cotte, sfornare e estrarre delicatamente dallo stampo.
  • Lasciar raffreddare completamente su una gratella, trascorso il tempo le vostre Camille Bimby sono pronte per essere gustate. Se si desidera spolverizzare con dello zucchero a velo prima di servire.

Consigli e Conservazione

  • Le Camille Bimby restano sofficissime e umide per diversi giorni se conservate sotto la classica campana.
  • Una volta raffreddate possono essere congelate per poi essere scongelate a temperatura ambiente.
  • Con la stessa ricetta potrete sostituire le carote con zucca o magari delle zucchine.
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Camille con il Bimby

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19 Novembre 2020
Category: Dolcetti, Dolci Veloci, Ricette Bimby, Ricette Bimby DolciTag: Dolci alle Carote, Dolci con Arance, Dolci con Mandorle, Dolci da Colazione, Dolci Senza Burro, Ricette con Arance, Ricette con Carote, Ricette con Mandorle
    • by: Giulia
    • 5 anni ago

    Da questa ricetta quante Camille verranno piรน o meno?

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      6 camille, vedi deve esserci scritto

      Rispondi
    • by: Luisa Pantolfo
    • 5 anni ago

    Eventualmente con lo stampo dei muffin come faccio,riempio a metร ??
    Grazie ciao

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Luisa 2/3 e si formerร  la cupoletta

      Rispondi
    • by: paola quirino
    • 7 anni ago

    5 stars
    Mi faresti x cortesia la ricetta procedura da fare col bimby? La farei domani. Grazie di cuore

    Rispondi
      • by: Vale
      • 7 anni ago

      Cara il procedimento spiegato รจ con un mixer, puoi tranquillamente usare il bimby fino ad ottenere le consistenze spiegate. Se hai difficoltร  chiedi pure.Baci

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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