La Pasta del Maresciallo rientra nella categoria di paste veloci in cui pasta e condimento cuociono nello stesso tempo e …

La Pasta del Maresciallo rientra nella categoria di paste veloci in cui pasta e condimento cuociono nello stesso tempo e …
La Pasta alla Sorrentina è un primo piatto semplice e squisito tipico della cucina napoletana; la ricetta è praticamente la …
Avete poco tempo ed è arrivata l’ora di pranzo? Niente paura questa Pasta Zucchine e Formaggio sarà la vostra salvezza. …
Siamo in pieno periodo di asparagi ed io che li amo alla follia mi diverto a creare piatti nuovi; la …
Il Risotto con Carciofi tra le varie ricette di risotti che ho preparato nel tempo è sicuramente uno dei miei …
La Pasta al Salmone è un grande classico della cucina italiana; un primo piatto dalla preparazione molto semplice che è …
I Primi Piatti sono sicuramente i protagonisti indiscussi della cucina italiana; la portata che ha permesso di farci conoscere e apprezzare in tutto il mondo. Sono per la maggioranza delle pietanze a base di pasta e riso che a volte possono essere sostituite da minestre e zuppe spesso preparate anche con cereali come orzo, farro e altro. In questa sezione troverete Ricette di Primi Piatti di ogni tipo da quelle semplici a quelle più elaborate, sicuramente un piatto per ogni occasione.
A pranzo tutti vogliono sempre un buon piatto di pasta ma spesso si ha davvero pochissimo tempo a disposizione; in questo caso arrivano in soccorso tutte quelle preparazioni lampo che si preparano in davvero pochissimo tempo, giusto quello che serve per la cottura della pasta. In questa sezione troverete piatti come le farfalle zucchine e pancetta che si preparano in circa 15 minuti, o ancora della pasta con formaggio spalmabile o delle farfalle primavera.
Anche se fa caldo un buon piatto di pasta è sempre ben accetto; esistono due tipologie di primi estivi: quelli che vengono serviti caldi ma che comunque risultano freschi e leggeri come ad esempio un risotto agli asparagi o magari degli spaghetti alle cozze. Poi ci sono i primi freddi, ovvero quelli che vengono serviti freddi come magari le classiche insalate di riso o magari una pasta fredda alla norma.
Portare un Primo Sfizioso a tavola è la chiave giusta per rendere felici i proprio ospiti o semplicemente la propria famiglia. A volte basta davvero un po’ di fantasia e con pochissimi ingredienti potrete preparare dei primi sfiziosi come delle deliziose mezze maniche con crema di asparagi e vongole o magari preparare delle sfiziose frittatine di pasta e zucchine.