Il Torrone al Cioccolato Bianco è un dolce veloce perfetto da preparare e regalare in occasione della festa di Ognissanti; …

Il Torrone al Cioccolato Bianco è un dolce veloce perfetto da preparare e regalare in occasione della festa di Ognissanti; …
Il dolce che vi propongo oggi è un delizioso Dessert al Limone fresco e molto semplice da preparare; un dolce …
I Brownies al Cioccolato o anche conosciuti come Brownies Americani (brownie) sono dei dolcetti al cioccolato fondente tipici della tradizione …
I Torcetti al Burro sono dei fragranti e deliziosi biscotti senza uova dalla forma di una ciambellina allungata, dolce tradizionale …
Il dolce di oggi è un delizioso Tiramisù con Amaretti, una variante del tanto amato tiramisù classico. Devo dire che …
Tra le delizie della piccola pasticceria napoletana ci sono le fantastiche Cartucce Napoletane, dei pasticcini alle mandorle morbidi e dal …
I Dolci di Natale giocano un ruolo fondamentale per questa festività; ovviamente pandoro e panettone restano i classici intramontabili che non mancheranno mai sulle nostre tavole, ma credetemi nel mondo intero ci sono tantissimi altri dolci natalizi tutti da scoprire. In questa sezione troverete tanti dolci della tradizione; essendo campana ovviamente non mancheranno i Dolci di Natale Campani come i roccocò, ma non solo essendo io molto curiosa e interessata alle diverse tradizioni.
Troverete diverse Ricette di Dolci di Natale dalle preparazioni semplici, ma anche alcune un po’ più complesse; non mancheranno torte di natale soffici e super profumate e tantissime preparazioni di Biscotti di Natale come i classici vanillekipferl, ma anche biscottini perfetti anche come idea regalo. Anche i dolci fritti non mancheranno come i tanto amati struffoli napoletani che solitamente chiudono in bellezza il Menù di Natale.
Tante idee golose e deliziose che addolciranno ancor di più questi giorni di festa; ricette della tradizione ma anche ricette comuni ma semplicemente vestite a festa come ad esempio potrebbe essere il danubio alla nutella cotto in uno stampo a forma di stella.