Avete mai sentito parlare della Carbonara di Mare? Una reinterpretazione della classica carbonara, in cui i tuorli non sono mantecati …
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORINI ricetta napoletana
Gli Spaghetti alle Vongole e Pomodorini sono un primo piatto di pesce tipico della cucina napoletana ma ovviamente anche del …
ZUPPA DI COZZE ricetta napoletana tipica del Giovedì Santo
Come da tradizione, il Giovedì Santo non si mangia carne quindi sulle tavole della maggior parte dei napoletani, per cena …
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE primo piatto di pesce squisito
Quando vado al ristorante sono solita ordinare un buon piatto di Spaghetti ai Frutti di Mare in bianco; ogni volta …
GNOCCHI AI FRUTTI DI MARE il primo piatto di pesce perfetto per le feste
Che sia la Vigilia di Natale, Capodanno o semplicemente una bella domenica in famiglia, un bel piatto di Gnocchi ai …
SAUTE’ DI VONGOLE l’antipasto di pesce sfizioso, ricetta campana
Il Sautè di Vongole è sicuramente uno degli antipasti di mare più apprezzato in assoluto; in Campania lo si prepara …