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Deliziose Tentazioni di Vale

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Straccetti di Pollo allo Zafferano

STRACCETTI DI POLLO ALLO ZAFFERANO ricetta semplice e gustosa

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Straccetti di Pollo allo Zafferano

Gli Straccetti di Pollo allo Zafferano sono un’altro modo gustoso per portare in tavola un piatto dal gusto diverso. Diciamoci la verità il petto di pollo come alimento è buono, però solitamente lo si prepara sempre allo stesso modo e dopo un pò stanca. Io devo pensarle tutte per evitare che specie le mie figlie non si stanchino di mangiarlo, anche perchè è una delle mie carni preferite.

Straccetti di Pollo allo Zafferano

Gli Straccetti di Pollo allo Zafferano sono una preparazione davvero semplicissima con un risultato fantastico. Ormai il pollo io l’ho preparato in mille modi diversi come al Curry, al Latte, alla Birra, direi che allo Zafferano mi mancava ancora. Il risultato è stato molto soddisfacente; il pollo si presenta con un colore di giallo ambra davvero lucente, le carni risultano succose e morbide, il gusto è molto delicato e gradevole. State ancora li??? Correte subito a prepararlo…..

Ricetta Pollo allo Zafferano

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Pollo allo Zafferano

Gli Straccetti di Pollo allo Zafferano sono un secondo piatto assolutamente da provare. Semplice e veloce da preparare, succoso e dal sapore delicato. Un ottima idea da proporre.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti minuti
Cottura 15 minuti minuti
Tempo totale 20 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 280kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 600 gr Petto di pollo
  • q.b Farina
  • 200 ml Acqua calda
  • 2 bustine Zafferano
  • 1 noce Burro
  • Sale e Pepe
  • 1 rametto Rosmarino

Come fare il Pollo allo Zafferano

  • Per preparare gli Straccetti di Pollo allo Zafferano per prima cosa versare in un bicchiere o un contenitore l'acqua calda, unire lo zafferano e mescolare fino a farlo sciogliere completamente.
  • Coprire con della pellicola e tenere da parte. Procedere con la preparazione del pollo riducendo i petti a tocchetti non troppo piccoli, infarinarli per bene. In una padella antiaderente far fondere una noce di burro o se preferite un filo d'olio, aggiungere il pollo e lasciar rosolare su tutti i lati per circa 10 minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe e quando risulteranno ben dorati versare in padella l'acqua allo zafferano tenuta da parte e un rametto di rosmarino (o se preferite una spezia diversa).
  • Tenendo ben saldo il manico della padella effettuare dei movimenti circolari per mescolare gli Straccetti di Pollo allo Zafferano senza toccarli con utensili, in 5 minuti il liquido si asciugherร  lasciando spazio ad una deliziosa cremina.
  • I vostri Straccetti di Pollo allo Zafferano sono pronti, distribuire su un piatto da portata e servire caldi.

Consigli e Conservazione

  • Il Pollo allo Zafferano puรฒ essere conservato in frigo per circa 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
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Straccetti di Pollo allo Zafferano

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7 Luglio 2020
Category: Secondi di Carne, Secondi Estivi, Secondi Piatti, Secondi VelociTag: Ricette con Pollo, senza latte

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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