Se come me amate le Cheesecake cotte, dovete assolutamente provare questa Cheesecake ai Frutti di Bosco

Se come me amate le Cheesecake cotte, dovete assolutamente provare questa Cheesecake ai Frutti di Bosco
Oggi vi offro questa deliziosa Cheesecake al Miele, nata così per caso ma assolutamente magnifica. Chi mi segue avrĂ notato …
Esattamente, non avete letto male oggi vi offro la ricetta della Mozzarella Cake. Non storcete il naso, lo so che …
Con l’estate sempre piĂ¹ persone non hanno voglia di accendere il forno, bhe che si fa non si preparano piĂ¹ …
In attesa della stagione calda quella che il forno acceso è pura pazzia, cominciamo con qualche dolce senza cottura. Oggi …
Con il termine Cheesecake si intendono quei dolci che hanno una base di biscotti secchi che viene coperta da una crema a base di formaggio fresco. Si distinguono in Cheesecake cotta in forno come le classiche torte e qui troviamo la classica New York Cheesecake che comprende le uova. Poi ci sono le Cheesecake senza cottura in cui tutti gli ingredienti sono utilizzati da crudi; questa versione generalmente non contiene le uova ed è sicuramente una versione veloce come ad esempio la cheesecake alla nutella. In entrambi i casi la base è composta da biscotti secchi sbriciolati che vengono poi ricompattati con burro, panna o altro. La parte cremosa puĂ² essere realizzata con del formaggio fresco spalmabile, come robiola, philadelphia, ricotta e ancora altro a cui si aggiunge panna o mascarpone.
Le Ricette di Cheesecake possono essere tantissime: dalla versione classica a quelle piĂ¹ particolari e volendo anche versioni light o comunque piĂ¹ leggere; questo perchè sia la base che la farcia si sposano alla perfezione con tantissimi ingredienti come: cioccolato, creme spalmabili, frutta fresca, secca o sciroppata, caffè. La Torta Cheesecake generalmente viene servita fredda sia nella sua forma classica che in versione monoporzione qualsiasi sia stata la sua preparazione; portare un tavola questa torta fredda è sempre un successone per la sua bellezza ed eleganza.