La Mud Cake al Cioccolato Bianco è una di quelle torte che quando la assaggi poi non smetteresti più di mangiarla. Ha una consistenza soffice e umida e un profumo avvolgente. Quando la mangi ti rendi conto perchè le hanno dato quel nome (Mud Cake-Torta di Fango) si scioglie letteralmente in bocca, una vera goduria.

Mud Cake al Cioccolato Bianco
La Mud Cake al Cioccolato Bianco è una torta dalla consistenza favolosa, ottima mangiata con una semplice spolverata di zucchero a velo, o magari servita con una Ganache al Cioccolato Bianco e accompagnata da frutta fresca.
Porzioni 10 persone
Calorie 230kcal
Ingredienti
- 130 gr Cioccolato Bianco
- 125 ml Latte
- 80 gr Burro
- 80 gr Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto vaniglia
- 2 Uova medie
- 130 gr Farina per dolci
- 10 gr Lievito per dolci
- Per preparare la Mud Cake al Cioccolato Bianco come prima cosa unire in un pentolino il cioccolato, il latte, il burro, lo zucchero e la vaniglia. Porre su fiamma dolce e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi.
- Trasferire il composto in una terrina e lasciarlo intiepidire. Trascorso il tempo sbattere leggermente le uova ed aggiungerle al composto ormai tiepido, mescolare energicamente con una frusta a mano.
- Aggiungere in fine la farina e il lievito setacciati e mescolare sempre con la frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Versare il composto un uno stampo a cerniera 10-20 cm con base foderata con carta forno.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 ° per circa 40-45 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar intiepidire, estrarre con attenzione dallo stampo e far raffreddare completamente su una gratella. Una volta raffreddata spolverizzare la vostra Mud Cake al Cioccolato Bianco con zucchero a velo o guarnire come più vi piace prima di servire…
Consigli e Conservazione
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