Avete mai pensato di preparare gli Gnocchi di Pane Raffermo? Sono davvero gustosi e sono un ottimo rimedio per smaltire …

Avete mai pensato di preparare gli Gnocchi di Pane Raffermo? Sono davvero gustosi e sono un ottimo rimedio per smaltire …
Quando arriva la primavera si tende a preparare tanti piatti con le verdure che la bella stagione ci offre; gli …
La mia proposta di oggi sono dei cremosi Gnocchi con Stracchino e Fiori di Zucca, un condimento insolito ma dal …
Leggo sempre Giovedì gnocchi, ma sinceramente per me gli gnocchi sono decisamente un piatto domenicale; oggi vi propongo un piatto …
I Malfatti sono un primo piatto tipico della Lombardia a base di ricotta e spinaci. Dei grossi gnocchi chiamati anche …
Oggi prepariamo insieme gli Gnocchi di Zucca; ormai tutti avrete capito che lei è la regina indiscussa dell’autunno. Anche per …
Gli Gnocchi sono un particolare formato di pasta fresca che può essere preparata in casa in tantissimi modi diversi; ci sono tantissime varianti da quelle senza uova a quelli acqua e farina conosciuti anche come strozzapreti. Io stessa ne ho preparati di diversi, da quelli di castagne a quelli di pane e ancora tanti alti; la mia versione preferita e anche quella più conosciuta e utilizzata è sicuramente quella con le patate.
Con gli Gnocchi di patate è possibile preparare tantissimi piatti dai condimenti più svariati come ad esempio gli gnocchi alla bolognese. A mio avviso restano il piatto perfetto per la domenica o magari per quei pranzi particolarmente importanti; possono trasformarsi in primi piatti gourmet ed eleganti per una cenetta intima.
La cottura degli gnocchi è molto veloce e credo che ormai tutti lo sanno; ma anche quella può variare. In questa sezione troverete diverse ricette di piatti con una cottura molto semplice e dai condimenti più svariati; ma troverete anche la classica cottura al forno come ad esempio i fantastici gnocchi al tegamino. Insomma una volta preparati vi basterà solo scegliere il condimento e portarli in tavola.