I Frollini al Cacao sono dei biscotti semplici e deliziosi, perfetti per ogni momento della giornata. Che sia ora di far colazione, merenda o un semplice languorino i Frollini al Cacao sono quello che cercavi. Semplici da preparare, si cuociono in 10 minuti e credetemi rendono tutti felici.
Frollini al Cacao
I Frollini al Cacao sono la semplicitร a forma di biscotto. I piรน amati dai bambini e diciamoci la veritร anche da noi bambini cresciuti.
Porzioni 30 biscotti
Calorie 120kcal
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 140 gr Burro freddo
- 25 gr Cacao amaro
- 1 Uovo medio
- 80 gr Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto vaniglia
- Per la preparazione dei Frollini al Cacao ho usato la mia Pasta Frolla al Cacao (clicca qui per il procedimento), la ricetta a mio parere รจ perfetta e i Frollini sono deliziosi e friabili. Se desiderate dei frollini piรน morbidi aggiungere alla farina mezzo cucchiaino di lievito per dolci e procedere come descritto.
- Trascorso il tempo di riposo della frolla, tirar fuori dal frigo e adagiarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Infarinare anche il matterello e stendere la frolla ad uno spessore di circa 6 cm, con un taglia biscotti della forma che desiderate ricavare i vostri Frollini al Cacao e trasferirli su una teglia rivestita da carta forno.
- Riempita la teglia di Frollini distanziati tra loro, cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180ยฐ per 10 massimo 12 minuti, sfornare e lasciar raffreddare completamente. I Frollini al Cacao son pronti, si conservano per svariati giorni in un porta biscotti o in una scatola di latta. Semplici no???
Consigli e Conservazione
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