frollini al cacao
Biscotti

FROLLINI AL CACAO veloci e friabili

I Frollini al Cacao sono dei biscotti semplici e deliziosi, perfetti per ogni momento della giornata. Che sia ora di far colazione, merenda o un semplice languorino i Frollini al Cacao sono quello che cercavi. Semplici da preparare, si cuociono in 10 minuti e credetemi rendono tutti felici.

frollini al cacao
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Frollini al Cacao

I Frollini al Cacao sono la semplicità a forma di biscotto. I più amati dai bambini e diciamoci la verità anche da noi bambini cresciuti.
Portata Biscotti
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 30 biscotti
Calorie 120kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 250 gr Farina 00
  • 140 gr Burro freddo
  • 25 gr Cacao amaro
  • 1 Uovo medio
  • 80 gr Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia

Preparazione

  • Per la preparazione dei Frollini al Cacao ho usato la mia Pasta Frolla al Cacao (clicca qui per il procedimento), la ricetta a mio parere è perfetta e i Frollini sono deliziosi e friabili. Se desiderate dei frollini più morbidi aggiungere alla farina mezzo cucchiaino di lievito per dolci e procedere come descritto.
  • Trascorso il tempo di riposo della frolla, tirar fuori dal frigo e adagiarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Infarinare anche il matterello e stendere la frolla ad uno spessore di circa 6 cm, con un taglia biscotti della forma che desiderate ricavare i vostri Frollini al Cacao e trasferirli su una teglia rivestita da carta forno.
  • Riempita la teglia di Frollini distanziati tra loro, cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10 massimo 12 minuti, sfornare e lasciar raffreddare completamente. I Frollini al Cacao son pronti, si conservano per svariati giorni in un porta biscotti o in una scatola di latta. Semplici no???

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
frollini al cacao (2)
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