I Pasticcini al Cocco Morbidi sono la ricetta ideale per gli amanti del cocco e di chi ha bisogno di smaltire degli albumi avanzati. Preparare questi pasticcini è davvero semplicissimo e servono solo 3 ingredienti: farina di cocco, zucchero e albumi; basterà amalgamarli tra loro ed ecco pronto l’impasto per dei golosissimi biscotti che sanno solo ed esclusivamente di Cocco.
Io personalmente adoro il cocco fresco, ma i dolci preparati con il cocco non rientrano tra le mie ricette preferite fatta eccezione per i Bounty. Nonostante questo mi capita spesso di preparare dolci al cocco dato che mia figlia piccola ne va letteralmente matta. Proprio ieri insieme (in verità ha fatto tutto da sola) abbiamo preparato questi Pasticcini al Cocco Morbidi che a dire il vero sono piaciuti anche a me. Purtroppo hanno un difetto, uno tira l’altro e sono già finiti, mi toccherà rifarli.
Biscotti Morbidi al Cocco
Pasticcini al Cocco
Ingredienti
- 200 gr Farina di cocco
- 150 gr Zucchero
- 150 gr Albumi
Come preparare i Pasticcini al Cocco
- Per la preparazione di questi semplicissimi Pasticcini al Cocco tutto ciรฒ che vi serve รจ una ciotola e una forchetta; per prima cosa versare nella ciotola gli albumi e lo zucchero e cominciare ad emulsionare energicamente con la forchetta fino a farli schiumare. Unire la farina di cocco in due riprese continuando a mescolare fino ad ottenere un composto grumoso e cremoso ma comunque sostenuto.
- Vi consiglio di versare metร dose di farina, poi aggiungere la seconda metร poco per volta; purtroppo le farine di cocco non sono tutte uguali e potrebbe servirne qualche cucchiaio in meno o qualche cucchiaio in piรน. Amalgamare per bene poi trasferire il composto in una sac a poche munita di beccuccio a stella.
- Foderare una teglia con della carta forno e cominciare a formare dei ciuffetti d'impasto non troppo piccoli. Completati i vostri pasticcini, trasferire la teglia in forno preriscaldato ventilato a 170ยฐ e cuocere per circa 15-20 minuti; i biscotti dovranno restare chiari e dorarsi leggermente senza scurirsi troppo. Ricordo che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali. Sfornare i vostri Pasticcini al Cocco e lasciarli raffreddare completamente prima di servirli.
Consigli e Conservazione

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Tutte belle le ricette
Grazie di vero cuore, sono felicissima che ti piacciamo
Mi piacciono…..
Si Francy sono deliziosi