Le Seppie e Piselli in Bianco sono un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare; solitamente vengono preparati …

Le Seppie e Piselli in Bianco sono un secondo piatto di pesce semplice e veloce da preparare; solitamente vengono preparati …
Qualche giorno fa ho cucinato per la prima volta il Rollè di Tacchino in pentola ed il risultato ha davvero …
Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto di pesce tipico della cucina campana; la ricetta nasce a Napoli nel …
I Polipetti Affogati o chiamati anche polipetti al sugo sono un piatto tipico della Campania dove vengono chiamati “purpetiell affugat”. …
Per il cenone di Capodanno le nostre tavole saranno imbandite di cibo cucinato in mille modi diversi; antipasti, primi, secondi …
Ma voi conoscete il Peposo? E’ una ricetta toscana tipica dell’Impruneta; la preparazione è molto simile a quella di uno …
Nel MenĂ¹ di Natale, dopo gli antipasti e i primi piatti arriva il turno dei Secondi Piatti di Natale. Ovviamente potranno essere ricette di secondi piatti di carne o secondi piatti di pesce, questo in base alla tipologia di menĂ¹ scelto; solitamente tutte le pietanze di pesce si preparano per la cena della Vigilia mentre il pranzo di Natale è a base di carne, ovviamente questo puĂ² variare di casa in casa.
In questa sezione troverete Ricette di Secondi Piatti di Natale che saranno sia a base di pesce come ad esempio l’immancabile spigola con patate al forno; ma anche piatti a base di carne come potrebbe essere un filetto di maiale in pentola. Â
Tutti i Secondi Piatti Natalizi saranno spiegati nel modo piĂ¹ semplice possibile; troverete ricette semplici, veloci alcune forse un po’ piĂ¹ elaborate, ma tutto sommato è Natale e un po’ di tempo in piĂ¹ in cucina possiamo concedercelo. In ogni caso tutte le portate saranno sicuramente squisite e saporite.