I Gamberoni in Padella sono un secondo piatto di pesce che si prepara in pochissimo tempo ma si ottiene un …

I Gamberoni in Padella sono un secondo piatto di pesce che si prepara in pochissimo tempo ma si ottiene un …
Il Baccalà Fritto durante le feste di Natale e Capodanno, sulle tavole di noi napoletani non può assolutamente mancare; tradizione …
I Gamberoni Gratinati sono il classico piatto di pesce semplice da preparare dal risultato a dir poco fantastico; la preparazione …
La cacio e pepe è un piatto ormai conosciutissimo del Lazio che viene preparato con pochi ingredienti che uniti tra …
I Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce saporito dalla preparazione estremamente semplice; pochissimi ingredienti vi permetteranno di …
L’Arista di Maiale al Latte è un secondo piatto di carne squisito dal sapore delicato ma avvolgente. Si tratta di …
Nel Menù di Natale, dopo gli antipasti e i primi piatti arriva il turno dei Secondi Piatti di Natale. Ovviamente potranno essere ricette di secondi piatti di carne o secondi piatti di pesce, questo in base alla tipologia di menù scelto; solitamente tutte le pietanze di pesce si preparano per la cena della Vigilia mentre il pranzo di Natale è a base di carne, ovviamente questo può variare di casa in casa.
In questa sezione troverete Ricette di Secondi Piatti di Natale che saranno sia a base di pesce come ad esempio l’immancabile spigola con patate al forno; ma anche piatti a base di carne come potrebbe essere un filetto di maiale in pentola.
Tutti i Secondi Piatti Natalizi saranno spiegati nel modo più semplice possibile; troverete ricette semplici, veloci alcune forse un po’ più elaborate, ma tutto sommato è Natale e un po’ di tempo in più in cucina possiamo concedercelo. In ogni caso tutte le portate saranno sicuramente squisite e saporite.