


-
RISOTTO ZUCCA E SPECK
Il Risotto Zucca e Speck è un primo piatto dal gusto avvolgente e dalla preparazione molto molto semplice. Un primo piatto molto versatile che potrete modificare in base ai vostri gusti: decidere di lasciarlo come da ricetta o magari aggiungere del provolone in scaglie o anche dei gherigli di noce. Basta davvero cambiare un singolo …
-
MARMELLATA DI PERE ricetta facilissima e deliziosa
La Marmellata di Pere o se vogliamo essere precisi la Confettura di Pere, è una di quelle conserve che non può assolutamente mancare. Proprio come quella di zucca, di fichi e di mele, è ottima da gustare per colazione o per merenda ma a mio avviso da il meglio di se come accompagnatrice di formaggi …
-
Purè di Zucca cremoso, leggero e delizioso
Il Purè di Zucca è un contorno autunnale che si prepara in modo semplice e veloce e con pochissimi ingredienti. Tutto ciò che serve è della purea di zucca, latte, formaggio, l’aroma che più vi piace e preparerete un contorno leggero e profumatissimo. Praticamente la versione più leggera e meno calorica di quello classico con …
-
ROTOLO AL LIMONE dolce fresco dal gusto unico
Il Rotolo al Limone è un dolce fresco, delizioso e semplicissimo da preparare; perfetto per il periodo estivo ma non solo, si presta ad essere un dessert di fine pasto elegante ma anche una merenda fresca e genuina. Per prepararlo occorre davvero pochissimo tempo; per prima cosa ovviamente la base biscuit, perfetta per questo tipo …
-
GELATO FIORDILATTE ricetta veloce con solo 2 ingredienti
Il Gelato Fiordilatte è sicuramente tra le ricette più semplici e veloci per ottenere un delizioso gelato fatto in casa in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti. Si prepara senza gelatiera e probabilmente è una delle varianti più versatili in assoluto; potrete infatti aggiungere frutta, creme, granelle e tutto quello che più vi piace o …
-
CLAFOUTIS DI CILIEGIE ricetta originale francese
Il Clafoutis di Ciliegie è un dolce di origine francese dalla consistenza morbida e cremosa e dal sapore davvero fantastico. Si tratta di un impasto liquido a base di latte, uova, farina e zucchero che ricorda tantissimo quello delle crepes: viene versato su delle ciliegie sistemate in una pirofila per poi essere cotto in forno. …