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Deliziose Tentazioni di Vale

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Pasta di Pistacchio Pura

PASTA DI PISTACCHIO PURA come prepararla in casa in poche mosse

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Oggi voglio spiegarvi come poter preparare in casa una gustosa e fantastica Pasta di Pistacchio Pura. Spesso per la preparazione di un gelato, di biscotti o magari di una crema, per ottenere un gusto intenso si utilizzano le paste; si trovano tranquillamente in commercio a prezzi più o meno accessibili, ma quanto si può essere sicuri che la pasta sia pura?

Oggi vi renderete conto di quanto è semplice prepararla in casa con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Per la Pasta di Pistacchio Pura vi serviranno semplicemente 3 ingredienti: pistacchi, zucchero a velo e un cucchiaio di olio, nulla di più. I pistacchi andranno reidratati per eliminare la pellicina e poi frullati, pochi minuti ed ecco pronta la vostra pasta. Il colore che otterrete sarà di un verde scuro che quasi tende al marrone, la vera pasta di pistacchio non ha un colore lucente (diffidate).

Pasta di Pistacchio fatta in casa

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Pasta di Pistacchi Pura

Preparare la Pasta di Pistacchi Pura รจ davvero semplicissimo e vi tornerร  molto utile per tante preparazioni, vi assicuro che dopo averla provata non la comprerete piรน.
Portata Preparazioni base
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Tempo totale 10 minuti minuti
Porzioni 150 gr Pasta
Calorie 200kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 100 gr Pistacchi sgusciati
  • 50 gr Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio Olio di semi

Come preparare la Pasta di Pistacchio Pura

  • Preparare la Pasta di Pistacchio Pura รจ davvero semplicissimo; per prima cosa sgusciare i pistacchi e tenere la porzione che serve. Per questa preparazione solitamente servono dei pistacchi al naturale, se avete dei pistacchi salati tranquilli, andranno bene ugualmente dato che in acqua la parte salata verrร  eliminata.
  • Quindi una volta sgusciati i pistacchi, riunirli in una ciotola e coprirli con acqua; lasciarli in ammollo per circa 2 ore in questo modo verranno reidratati e sarร  possibile eliminare la pellicina che li avvolge.
  • Trascorso il tempo, scolare i pistacchi e trasferirli su un canovaccio pulito, coprirli con un lembo dello stesso canovaccio e sfregarli, noterete che la pellicina si sarร  giร  staccata. Prelevare tutti i pistacchi e riunirli in un buon mixer con lame, aggiungere anche lo zucchero a velo e l'olio.
  • Ora cominciare a frullare ad intermittenza, mi raccomando รจ molto importate questo passaggio; se lavorate di continuo i pistacchi si scalderanno rilasciando i loro oli naturali che andranno a staccarsi dalla massa e questo non deve succedere per un risultato ottimale. Il composto prima diventerร  una sorta di farina poi man mano si formerร  la crema densa e corposa, in totale dovrete frullare per circa 5-10 minuti, ed ecco pronta la vostra Pasta di Pistacchi Pura.
  • Coprire con della pellicola alimentare e conservare in frigo per circa 1 settimana. Prima di utilizzare la Pasta di Pistacchio, tirarla fuori dal frigo almeno 30 minuti prima.

Consigli e Conservazione

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Pasta di Pistacchi Pura

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3 Febbraio 2021
Category: Ricette BaseTag: Dolci al Pistacchio, Ricette con Pistacchi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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