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Deliziose Tentazioni di Vale

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sugo al tonno

SUGO AL TONNO (a modo mio) ricetta veloce

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Tanti sono i sughi e i condimenti da poter preparare, oggi vi mostro la ricetta del Sugo al Tonno a modo mio. Una ricetta semplice e molto saporita che può essere un idea per portare in tavola un piatto diverso.

Prova anche:

Pasta al Salmone (senza panna)

Spaghetti alle Vongole

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Sugo al Tonno

1 da 1 voto
Il Sugo al Tonno รจ un condimento molto semplice da preparare, una ricetta veloce che si prepara con pochi ingredienti che solitamente in casa non mancano.
Portata Sughi e Condimenti
Cucina Italian
Preparazione 2 minuti minuti
Cottura 25 minuti minuti
Tempo totale 27 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 130kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 1 Scalogno
  • 10 Olive nere (snocciolate)
  • 240 gr Tonno all'olio di oliva (3 scatolette)
  • 1 lt Passata Pomodoro (1 bottiglia)
  • La preparazione del Sugo al Tonno a modo mio รจ molto semplice, come prima cosa affettare finemente lo scalogno e snocciolare le olive nere, aprire le scatolette di tonno e versare l'olio in una pentola (solo l'olio), io verso l'olio di 1 sola scatoletta, le altre le sgocciolo, aggiungere lo scalogno e porre su fiamma dolce.
  • Lasciar soffriggere qualche minuto poi aggiungere le olive nere, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto. Fatto ciรฒ unire il tonno sgocciolato e mescolare facendo insaporire tutto poi aggiungere la passata di pomodoro (o pelati, polpa, quello che piรน vi piace). Aggiustare di sale, dare una bella mescolata e lasciar cuocere con l'apposito coperchio.
  • Quando il Sugo al Tonno comincerร  a bollire abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Calate il vostro formato di pasta preferito e condite con abbondante Sugo al Tonno.

Consigli e Conservazione

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sugo al tonno (2)
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Broccoli Gratinati
Uova in Purgatorio

3 Marzo 2020
Category: Primi di Pesce, Primi PiattiTag: Ricette con Tonno
    • by:
    • 6 anni ago

    1 star
    Un litro di passata ma รจ troppa

    Rispondi
      • by: Vale
      • 6 anni ago

      Per 4 persone una bottiglia di passata non mi sembra troppa, tenendo conto che poi in cottura asciuga

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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