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Deliziose Tentazioni di Vale

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mousse di ricotta con amaretti e pesche sciroppate

MOUSSE DI RICOTTA CON AMARETTI E PESCHE SCIROPPATE

Home ยป Dolci al Cucchiaio ยป MOUSSE DI RICOTTA CON AMARETTI E PESCHE SCIROPPATE

Oggi per la prima volta mi sono ritrovata a non avere il dolce per il dopo pranzo, vi sembrerà strano lo so. A dirla tutta non è proprio andata così, tutte le ricette erano chi a riposo e chi a lievitare quindi urgeva una preparazione veloce e ovviamente senza cottura. Ho cominciato a prendere ingredienti dal frigo e dalla credenza ed è venuta fuori una fantastica Mousse di Ricotta con Amaretti e Pesche Sciroppate. Una preparazione semplicissima e senza cottura, vi dico che l’ho preparata in 5 minuti esatti. Preparare una Mousse alla Ricotta con aggiunta di panna montata e zucchero a velo; sbriciolare gli amaretti e sminuzzare le pesche sciroppate, questo è tutto quello che dovrete fare. Un vero gioco da ragazzi a prova di chi non ha tanta dimestichezza con i dolci; farete un figurone.La Mousse di Ricotta con Amaretti e Pesche Sciroppate è un fresco e delizioso dessert dopo pasto che può essere tranquillamente preparato in anticipo, basterà tenerlo in frigo fino al momento di servirlo. Provatela e sentirete che delizia.Altre golose ricette da non perdere:Budino alla VanigliaMousse ai Frutti di BoscoDolce Freddo all’AnanasTorta della Nonna al BicchiereCoppa Rica al CucchiaioCoppa Malù

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Mousse di Ricotta con Amaretti e Pesche sciroppate

5 da 2 voti
La Mousse di Ricotta con Amaretti e Pesche sciroppate รจ un dolce al cucchiaio semplice, facile da preparare e che sbalordirร  tutti. Si prepara in 10 minuti ed รจ subito wooow
Portata Dolci al cucchiaio, SenzaCottura
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Tempo totale 10 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 200kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 200 gr Ricotta asciutta
  • 150 gr Panna fresca
  • 40 gr Zucchero a velo
  • 1 confezione Pesche sciroppate
  • 25 Amaretti
  • La preparazione della Mousse di Ricotta con Amaretti e Pesche sciroppate รจ davvero semplicissima, cominciare dalla muosse. In una ciotola unire la panna fresca e 20 gr di zucchero a velo e montare con delle fruste elettriche a neve fermissima. Tenere da parte.
  • In una seconda ciotola unire la ricotta ben sgocciolata e i restanti 20 gr di zucchero a velo, montare il composto fino ad ottenere una crema liscia. Per questa mousse io ho usato una ricotta omogeneizzata quindi molto fine, nel caso la vostra ricotta dovesse essere piรน granulosa allora passarla con un setaccio.
  • Montati entrambi i composti, unirli in una sola ciotola e mescolarli tra loro per bene. La mousse รจ pronta, trasferire in una sac a poche e conservare in frigo. Ora procedere con le pesche sciroppate, sgocciolarle e ridurle in tocchetti non troppo piccoli. Tenere da parte.
  • Procedere con la preparazione in bicchiere; per ogni bicchiere sbriciolare 4 amaretti formando cosรฌ la base croccante per la vostra mousse, inumidire con un cucchiaino di sciroppo delle pesche, Prendere la mousse dal frigo, tagliare la punta della sac a poche e coprire gli amaretti con uno strato di crema.
  • Cospargere la superficie della mousse con i tocchetti di pesche sciroppate (abbondate pure), sbriciolare un'altro amaretto (o se volete anche piรน di uno) e ricoprire con un'altro strato di mousse.
  • Ripetere gli strati come in precedenza, quindi cospargere di pesche sciroppate e una sbriciolata di amaretti. La vostra Mousse di Ricotta con Amaretti e Pesche sciroppate รจ pronta per essere gustata......

Consigli e Conservazione

Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella tua rubrica questo numero (3516645064) come Deliziose Tentazioni di Vale. Nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. tutte le volte che pubblicherรฒ una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.
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13 Maggio 2019
Category: Dolci al Cucchiaio, Dolci Senza Cottura, Dolci VelociTag: Dolci con Amaretti, Dolci con le Pesche, Dolci con Ricotta, panna, Ricette con Ricotta
    • by: Francesca
    • 5 anni ago

    5 stars
    Buonissima

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Tantissimo

      Rispondi
    • by: Susy
    • 6 anni ago

    5 stars
    Ho chiesto a Vale quale dolce poteva propormi facile e senza cottura e lei mi ha consigliato questo e devo dire che ho fatto un figurone. La consiglio a tutti. Top

    Rispondi
      • by: Vale
      • 6 anni ago

      Grazieeeeeeeeee tvb

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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