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Deliziose Tentazioni di Vale

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straccetti di pollo con piselli e pancetta

STRACCETTI DI POLLO CON PISELLI E PANCETTA veloce e saporito

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Gli Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta sono un secondo compreso di contorno molto gustoso. La preparazione è molto semplice e avviene tutto nella stessa pentola, dalla rosolatura della pancetta alla cottura dei piselli.

Per gli Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta io ho utilizzato la pancetta affumicata per un gusto finale ancora più rustico. Per quanto riguarda i piselli, consiglio i pisellini congelati hanno un gusto nettamente superiore a quelli in barattolo, in più rilasciando un minimo d’acqua permettono al piatto di non asciugarsi e al pollo di rimanere morbido.

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Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta

4 da 4 voti
Gli Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta sono un idea gustosa e diversa per portare in tavola degli ingredienti che di solito si mangiano sempre allo stesso modo. Un piatto veloce e semplice che piace a tutti.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 2 minuti minuti
Cottura 15 minuti minuti
Tempo totale 17 minuti minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 120kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Olio extravergine oliva
  • 1 Scalogno (piccolo)
  • 100 gr Pancetta affumicata
  • 400 gr Petto di pollo
  • 200 gr Piselli
  • La preparazione degli Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta รจ semplice e molto veloce, come prima cosa affettare finemente lo scalogno e unirlo in una padella antiaderente assieme ad un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lasciar appassire lo scalogno per qualche minuto, poi aggiungere la pancetta, lasciarla cuocere fino a che il suo grasso cominci a sciogliere e funga da condimento.
  • Quando la pancetta comincerร  ad assumere un colorito piรน scuro aggiungere i petti di polo a pezzetti (della grandezza che desiderate ma non troppo grossi), lasciar cuocere gli straccetti mescolando di tanto in tanto fino a che saranno ambrati su entrambi i lati. A questo punto aggiungere i piselli e mescolare, aggiustare di sale e lasciar cuocere per altri 5 minuti circa.
  • Il vostro piatto Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta รจ pronto per essere servito, consumare caldo.

Consigli e Conservazione

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straccetti di pollo con piselli e pancetta (2)
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5 Marzo 2020
Category: Secondi di Carne, Secondi Estivi, Secondi Piatti, Secondi VelociTag: Ricette con Piselli, Ricette con Pollo
    • by: Francesca
    • 5 anni ago

    1 star
    Brava vale!!! Ottima ricetta. Io ho servito il pollo in piccole coppette per una apericena

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Bell’idea cara, grazie mille

      Rispondi
    • by: Maria Luisa
    • 6 anni ago

    5 stars
    Squisita. L’ho rifatta a distanza di pochi giorni, tanto ci รจ piaciuta. E ho anche passato avanti ricetta e link. Brava Vale!

    Rispondi
      • by: Vale
      • 6 anni ago

      Grazie mille cara, sono contenta vi sia piaciuto

      Rispondi
    • by:
    • 6 anni ago

    5 stars
    Grazie della ricetta voglio provarla di solito lรฌ preparo con i peperoni..

    Rispondi
      • by: Vale
      • 6 anni ago

      buoniiiii magari li farรฒ anche io

      Rispondi
        • by: Carlo
        • 5 anni ago

        5 stars
        Ciao, non ho eseguito la ricetta ma mi chiedevo se non fosse troppo poco 5 minuti di cottura partendo dai piselli surgelati.
        Forse i surgelati bisogna prima pre bollirli?

        Rispondi
          • by: Vale
          • 5 anni ago

          Ciao Carlo, no perchรจ poi diventano molli e si sfaldano, in questo modo restano integri

          Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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