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Deliziose Tentazioni di Vale

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finta boscaiola senza panna

FINTA BOSCAIOLA SENZA PANNA primo piatto veloce e gustoso

Home ยป Primi Piatti ยป FINTA BOSCAIOLA SENZA PANNA primo piatto veloce e gustoso

La Finta Boscaiola Senza Panna è stato un pò un piatto svuota dispensa, preparato con le cose che mi trovavo in casa. Per una vera e propria Boscaiola mancano un pò di ingredienti ma è comunque risultato un piatto gustoso.

Prova anche:

Ragù Napoletano

Finta Bolognese

La Genovese

Sugo alle Melanzane

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Finta Boscaiola Senza Panna

4 da 1 voto
La Finta Boscaiola Senza Panna รจ un piatto semplice, veloce e saporito preparato con pochi ingredienti ottimo da portare in tavola per il pranzo della domenica.
Portata Sughi e Condimenti
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti minuti
Cottura 30 minuti minuti
Tempo totale 35 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 150kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • q.b. Olio extravergine oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 300 gr Carne macinata
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 200 gr Piselli (io uso quelli surgelati)
  • 200 gr Funghi misti (surgelati)
  • 400 gr Pasta (a piacere)
  • q.b. Prezzemolo
  • Parmigiano grattugiato
  • Per preparare la Finta Boscaiola Senza Panna come prima cosa unire in una capiente padella antiaderente un giro d'olio e la cipolla sminuzzata, porre su fiamma moderata e lasciar imbiondire. Aggiungere la carne macinata e mescolare per circa 5 minuti, versare il vino e lasciare che sfumi la parte alcolica.
  • Aumentare leggermente la fiamma, unire i piselli e lasciar cuocere per altri 5 minuti, poi aggiungere i funghi giร  affettati, il sale e lasciar cuocere. I funghi (se surgelati) tenderanno ad espellere acqua, quando questa sarร  assorbita, diminuite la fiamma.
  • Mentre il sugo cuoce, mettere a bollire una pentola con acqua per la pasta, calare il formato scelto, aggiustare di sale e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, versare al suo interno un mestolo di liquido di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nel sugo, aggiungere del prezzemolo tritato e mescolare il tutto fino ad ottenere un piatto cremoso, versare del parmigiano grattugiato, amalgamare il tutto e servire la vostra Finta Boscaiola Senza Panna ben calda.

Consigli e Conservazione

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finta boscaiola senza panna (2)
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Broccoli Gratinati
Pane Fatto in Casa

10 Maggio 2020
Category: Pasta, Primi Piatti, Primi SfiziosiTag: parmigiano reggiano, Ricette con Funghi, Ricette con Piselli, Ricette Invernali
    • by: pattymada
    • 5 anni ago

    4 stars
    Devo dire che detesto le paste con la panna tipiche degli anni ’70-’80. Questa รจ la dimostrazione che anche senza panna, la pasta viene comunque buonissima. Brava!

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Grazie mille cara

      Rispondi
    • by:
    • 5 anni ago

    non c’รจ niente di vero in questi piatti?

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Non ho capito la domanda

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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