La scorsa sera per cena ho preparato questi Bocconcini di Carne Mista in Padella, devo dire che sono stati molto apprezzati. Avevo in frigo degli spiedini che avrei dovuto arrostire; ma qui si scatenò l’inferno, pioveva a dirotto e non fu possibile utilizzare la brace in giardino. Allora subito mi diedi da fare; misi a scaldare in padella aglio e olio poi ci tuffai tutti i bocconcini di carne che formano gli spiedini.
Dopo una bella rosolatura ci aggiunsi dei rametti di rosmarino, una bella dose di vino bianco e lascia cuocere dolcemente. Il risultato è stato quello di Bocconcini di Carne Mista in Padella succosi, dalle carni tenere e ricche di gusto. Ovviamente io avevo a disposizione gli spiedini e li ho preparati in questo modo, ma è possibile comunque acquistare in macelleria un mix di carne e prepararla allo stesso modo.
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Bocconcini di Carne Mista in Padella
Ingredienti
- 2 spicchi Aglio
- q.b Olio extravergine oliva
- 800 gr Carne mista (pollo, tacchino, salsicce, manzo)
- 300 ml Vino bianco
- Sale e Pepe
- Rosmarino
- Come vi ho anticipato la preparazione dei Bocconcini di Carne Mista in Padella รจ davvero semplice e veloce. Come prima cosa versare in padella l'olio extravergine di oliva, aggiungere i 2 spicchi d'aglio privati della camicia e lasciar scaldare, aggiungere ora i bocconcini di carne mista e lasciar rosolare su fiamma medio alta, coprire con l'apposito coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti, mescolare in modo da girare i pezzi di carne e continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Fatto ciรฒ irrorare con il vino bianco, aggiungere sale e rosmarino e lasciar cuocere fino a che il vino comincerร a sobollire, a questo punto abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Il liquido di cottura dovrร asciugarsi trasformandosi in una gustosa cremina, quando i vostri Bocconcini di Carne Mista in Padella saranno cotti, impiattare e servire caldi. Per accompagnare questo secondo vi suggerisco delle Patate Infarinate (ricetta qui).
Consigli e Conservazione

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