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Deliziose Tentazioni di Vale

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Ortolana in Padella

ORTOLANA IN PADELLA il contorno saporito che vi farà leccare i baffi

Home » Secondi Piatti » Secondi di Carne » ORTOLANA IN PADELLA il contorno saporito che vi farà leccare i baffi

L’Ortolana in Padella è un contorno dal sapore ricco che conquisterà tutti i vostri commensali. Preparata con tante verdure di stagione; un mix di patate, zucchine, melanzane, peperoni che uniti insieme creeranno una bomba di sapore.

Preparare l’Ortolana in Padella non è complicato, tutto ciò che dovrete fare è una pre frittura di tutti gli ingredienti che poi verranno insaporiti tutti insieme in padella. Questo contorno è davvero prezioso, può essere utilizzato in tanti modi diversi; per accompagnare carne o pesce, per farcire dei panini o magari usato come condimento per la pasta. Preparatene in abbondanza vedrete che vi tornerà utile.

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Ortolana in Padella

L'Ortolana in Padella è uno dei miei contorni preferiti, lo preparo spesso specie in estate. Un contorno delizioso con tanti sapori che si mescolano tra loro, dovete assolutamente provarlo.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 20 minuti minuti
Cottura 20 minuti minuti
Tempo totale 40 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 230kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 2 Peperoni (1 rosso,1 giallo)
  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 2 Patate
  • 10 Pomodorini
  • 1/2 Cipolle
  • Basilico
  • Sale e Pepe
  • q.b. Olio extravergine oliva
  • Per la preparazione dell'Ortolana in Padella come prima cosa lavare bene tutte le verdure e asciugarle. Spuntare melanzane e zucchine e ridurle in tocchetti, pulire i peperoni da filamenti e semi interni e tagliare a quadrotti, pelare le patate e tagliare anche queste a tocchetti.
  • Scaldare dell’olio di girasole in una padella e friggere le verdure un tipo per volta, man mano che saranno cotte lasciarle sgocciolare in un colapasta. Mentre le verdure cuociono, da parte tagliuzzare finemente la cipolla, versarla in una padella assieme ad un filo d'olio extravergine e lasciar imbiondire. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli in padella facendoli saltare velocemente.
  • Unire tutte le verdure fritte in precedenza, aggiustare di sale e pepe e far insaporire il tutto, mescolando con delicatezza. Basteranno pochi minuti e l'Ortolana in Padella sarà pronta, aggiungere del basilico fresco o se volete odori differenti e servire.

Consigli e Conservazione

Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella tua rubrica questo numero (3516645064) come Deliziose Tentazioni di Vale. Nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.
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Ortolana in Padella (2)
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27 Giugno 2020
Category: Ricette Contorni, Ricette Contorni SfiziosiTag: Contorni di Natale, Ricette con Melanzane, Ricette con Patate, Ricette con Peperoni, Ricette con Zucchine, Ricette di Natale, Ricette Invernali
    • by: Gianna
    • 4 anni ago

    5 stars
    Ho l’acquolina in bocca
    Verdure che adoro
    Considerando la semplicità della ricetta.
    Grazie Valentina sei fantastica nelle tue spiegazioni.

    Rispondi
      • by: Vale
      • 4 anni ago

      Ma grazie Gianna sei tanto carina, bhe allora non ti resta che metterti ai fornelli 😉

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione più grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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